Mixen Sie an der Bar Ihren eigenen «Signature Drink» und belegen Sie anschliessend eine Pinsa, eine leichtere Form des Pizzateiges, nach Ihren persönlichen Vorlieben.
Ihr ganz persönlicher Cocktail
Unter Anleitung eines professionellen Barkeepers mixen Sie aus einer Vielzahl von Zutaten Ihren ganz persönlichen «Signature Drink». Dieser ist einzigartig wie eine Unterschrift (engl. «signature») und hat deshalb einen hohen Wiedererkennungswert. Sollten Sie mit dem ersten Versuch nicht ganz zufrieden sein, können Sie selbstverständlich weiter an der perfekten Mixtur tüfteln.
Der Pinsaplausch
Nach dem Cocktailmixen geht es kreativ weiter. Es erwartet Sie nun ein reichhaltiges Büffet mit Zutaten, um eine Pinsa zu belegen. Die Pinsa ist eine Art Pizza, besteht aber aus Sauerteig. Dank der Gärungszeit von mindestens 48 Stunden ist die Pinsa leichter, bekömmlicher und viel kalorienärmer als die herkömmliche Pizza. Wie bei dieser gibt es auch bei der Pinsa unzählige Möglichkeiten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu kreieren. Alle Teilnehmenden belegen ihre eigene Pinsa; Sie können somit ganz und gar Ihren Vorlieben folgen. Auf Wunsch kann der Pinsaplausch mit Salat und/oder einem feinen hausgemachten Dessert ergänzt werden.
Apéro, Dekoration und Rahmenprogramm
Während sich die Pinsa im Ofen in eine dampfende Köstlichkeit verwandelt, geniessen Sie einen Apéro; im Sommer am Stadtstrand, während der kühleren Monate in der Winterwunderbar. Das legendäre «Scherzplättli» mit lokalen Köstlichkeiten hat, zusammen mit einem Glas Wein oder Prosecco, schon viele Geniesser zum Träumen gebracht. Gerne dekoriert das Wirteteam vor Ort den Raum nach Ihren Vorstellungen. Lassen Sie sich persönlich beraten, um den Anlass zudem mit einem attraktiven Unterhaltungsprogramm abzurunden.
Im Preis von CHF 66.00 sind folgende Punkte inbegriffen:
Der Event dauert circa 3.5 – 4 Stunden
- Raummiete
- Cocktails mixen mit dem Barkeeper
- Pinsa belegen nach Wahl
exkl. Reinigungspauschale
Mehr Infos zu eurem persönlichen Signature Drink findet ihr hier.