Cocktailmixen und Pinsaplausch

Anzahl Gäste:

8

-

25

|

Preis pro Gast:

ab CHF 66.00

Anzahl Gäste:

8

-

25

Preis pro Gast:

ab CHF 66.00

Mixen Sie an der Bar Ihren eigenen «Signature Drink» und belegen Sie anschliessend eine Pinsa, eine leichtere Form des Pizzateiges, nach Ihren persönlichen Vorlieben. 

Ihr ganz persönlicher Cocktail

Unter Anleitung eines professionellen Barkeepers mixen Sie aus einer Vielzahl von Zutaten Ihren ganz persönlichen «Signature Drink». Dieser ist einzigartig wie eine Unterschrift (engl. «signature») und hat deshalb einen hohen Wiedererkennungswert. Sollten Sie mit dem ersten Versuch nicht ganz zufrieden sein, können Sie selbstverständlich weiter an der perfekten Mixtur tüfteln.

Der Pinsaplausch

Nach dem Cocktailmixen geht es kreativ weiter. Es erwartet Sie nun ein reichhaltiges Büffet mit Zutaten, um eine Pinsa zu belegen. Die Pinsa ist eine Art Pizza, besteht aber aus Sauerteig. Dank der Gärungszeit von mindestens 48 Stunden ist die Pinsa leichter, bekömmlicher und viel kalorienärmer als die herkömmliche Pizza. Wie bei dieser gibt es auch bei der Pinsa unzählige Möglichkeiten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu kreieren. Alle Teilnehmenden belegen ihre eigene Pinsa; Sie können somit ganz und gar Ihren Vorlieben folgen. Auf Wunsch kann der Pinsaplausch mit Salat und/oder einem feinen hausgemachten Dessert ergänzt werden.

Apéro, Dekoration und Rahmenprogramm

Während sich die Pinsa im Ofen in eine dampfende Köstlichkeit verwandelt, geniessen Sie einen Apéro; im Sommer am Stadtstrand, während der kühleren Monate in der Winterwunderbar. Das legendäre «Scherzplättli» mit lokalen Köstlichkeiten hat, zusammen mit einem Glas Wein oder Prosecco, schon viele Geniesser zum Träumen gebracht. Gerne dekoriert das Wirteteam vor Ort den Raum nach Ihren Vorstellungen. Lassen Sie sich persönlich beraten, um den Anlass zudem mit einem attraktiven Unterhaltungsprogramm abzurunden.

Im Preis von CHF 66.00 sind folgende Punkte inbegriffen:

Der Event dauert circa 3.5 – 4 Stunden

  • Raummiete
  • Cocktails mixen mit dem Barkeeper
  • Pinsa belegen nach Wahl


exkl. Reinigungspauschale

Mehr Infos zu eurem persönlichen Signature Drink findet ihr hier.

Weitere Eventformate

Guetzli & Glühwein

Einfach nur Weihnachtsessen war gestern. In diesem Jahr wartet ein besonderer Weihnachts-Teamevent im wunderschönen Scherzhaus-Winterwunderland auf sie.

Weihnachtspackage | PLATIN

Erleben Sie das Weihnachts Package Platin ab 10 Personen in unserer Exklusiven Location Scherzhaus Bistro, Locanda und Dachschrägi. Inklusive vielen Extras. Wählen Sie aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr Menü und geniessen Sie es in Weihnachtlicher Stimmung.

Weihnachtspackage | GOLD

Erleben Sie das Weihnachts Package Gold ab 10 Personen in unserer Exklusiven Location Scherzhaus Bistro. Mit Kaffee, Musik & Ambientelights. Wählen Sie aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr Menü und geniessen Sie es in Weihnachtlicher Stimmung.

Weihnachtspackage | SILBER

Erleben Sie das Weihnachts Package Silber ab 10 Personen in unserem Scherzhaus Bistro. Wählen Sie aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr Menü und geniessen Sie es in Weihnachtlicher Stimmung.

Weihnachts Teamevent

Veranstalten Sie mit Ihrem Team im Scherzhaus-Winterwunderland ein einzigartiges Weihnachtsevent. Ein aktives gemeinsames Guetzli backen mit Glühwein und Apéro in unserer Weihnachtsbäckerei oder ein gemütlicher Raclette- oder Fondüplausch. Egal für was Sie sich entscheiden, es wird am Ende unvergesslich bleiben.

Pasta e Basta

Es erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis bei dem Sie Ihren persönlichen Beitrag leisten müssen oder dürfen. Nach dem Welcome-Drink erfahren Sie eine Einführung in die Welt der Pastaproduktion. Sie stellen selber Nudeln her und erhalten Anleitungen, diesen mit verschiedenen Zutaten ihre ganz persönliche Geschmacksrichtung, Farbe aber auch Form zu geben.

Beat Ackermann

Spiritus Rector

Beat Ackermann verwirklicht im Scherzhaus seinen Herzenswunsch. Er hat im Herzen von Köniz, am Bläuackerplatz, einen Ort der Begegnung geschaffen.
Beat Ackermann ist Spiritus Rector des transversalen Geschäftsmodells. Der breit vernetzte Ur-Könizer ist überzeugt, dass die Menschen ins Scherzhaus kommen, um zu bleiben. Herzliche Gastfreundschaft, kulinarische Köstlichkeiten, Delikatessen-Shop, Zigarren-Welt, Veranstaltungen und Events, Live-Musik sowie Inspiration für die nächste edelline-Genussreise – im Scherzhaus finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.
Beat Ackermann und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!
In seiner Freizeit reist Beat Ackermann gerne nach Lettland. Im Heimatland seiner Frau besitzt er eine Blockhütte. Beim Fischen am eigenen See gewinnt er neue Perspektiven.